• 受理编号 信件标题 来信时间 回复时间 回复状态

走进关岭

关岭概况

  关岭,关索岭之简称。相传三国时关羽之子关索随诸葛亮南征孟获曾屯兵于此,县以岭为名。   关岭位于贵州省中部,隶属安顺市,全县总面积1468平方公里,辖3个街道办事处、9个镇(含白水)、1个乡,户籍总人口39.27万人,县人民政府驻地关索街道办事处。县内居住着布依族、苗族、仡佬族、彝族等33个民族。1978年,关岭顶云农民以敢为人先的精神,率先在中国进行“定... [详情]
省级政府网站
关闭

关岭县人民政府门户网站改版试运行公告

尊敬的广大网民朋友:

为进一步提高关岭县人民政府门户网站建设管理水平,不断提升网站政务公开、政务服务和政民互动服务能力,根据国家、贵州省相关文件精神,关岭县人民政府门户网站进行了全面升级改版。经过精心筹备、建设,于11月8日新版网站正式上线试运行。

网站试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。真诚欢迎您提出宝贵意见和建议,我们将持续完善优化网站功能,不断提升网站建设水平。

联系电话:0851-37220831

关岭自治县电子政务办

2018年11月8日 


关闭
关闭
关闭