您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关岭自治县参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才体检情况公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2021年安顺市参加“第九届线上线下贵州人才博览会”引才公告》规定,体检工作于2021年7月13日结束,现将体检情况及复检有关要求公告如下:

请参加体检复检的考生于2021年7月26日(星期一)上午8:00前携带本人有效《居民身份证》到关岭自治县龙潭街道办事处(原关岭自治县宣传文化中心)集中报到,统一参加体检复检,未按时参加体检复检的考生视为自动放弃,责任自负。体检实行空腹体检,考生在体检前一天请注意休息,勿熬夜,注意饮食,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前8—12小时不能饮水和进食,以免影响体检结果。如因考生个人原因未能按时参加体检复检或影响体检复检结果的,后果自负。(复检费自理)

招聘咨询电话:0851-37220375

注:未经关岭自治县招聘(引才)工作领导小组办公室授权的单位或网站不得转载、摘编、复制、加入链接所发布的信息,否则将追究其法律责任。    

附件:关岭自治县参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才体检情况公示.xlsx

关岭自治县参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才进入复检环节人员名单.xlsx

                                                     关岭自治县招聘(引才)工作领导小组办公室
                                                                 2021年7月21日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

省级政府网站