开磷集团到关岭开展结对帮扶调研
县委 县人大 县政协 设为首页 | 加入收藏 | RRS订阅
网站首页 国务院信息 政务要闻 政务公开 走进关岭 政民互动 网上服务 招商引资 专题专栏
欢迎您光临关岭自治县人民政府门户网站!
今日关岭 关岭新闻视频专区 领导活动 部门动态 乡镇动态 全国要闻 图片新闻  
政务信息公开 依申请公开 领导之窗 政策文件 规划计划 人事信息 统计信息 资金信息 城乡建设 重大项目 应急管理 监督检查 政府采购 社会公益 新闻发布  
历史沿革 地理位置 城乡建设 工业经济 农业经济 旅游经济 社会公益 地域特色  
县长信箱 咨询投诉 网上调查 网上征集 在线访谈 政务微博 政务微信  
主题服务 审批办事  
投资环境 招商动态 投资指南 招商项目 优惠政策  
当前位置:首页 » 走进关岭 » 工业经济
开磷集团到关岭开展结对帮扶调研
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年04月13日 【字体:
   

2017年4月12日,开磷集团董事长、党委书记何刚、开磷集团副总经理陈惠云率队到关岭开展结对帮扶调研并召开座谈会,县委书记黄波、县人大常委会主任陆发林,县政协主席周建能,县委副书记韦锋,县委常委、副县长周鸿甲,副县长金开虎,政协副主席陈兵出席座谈会。

开鳞帮扶.png

座谈会上,黄波介绍了关岭自治县近期脱贫攻坚工作情况。并代表关岭县委县政府向开磷集团结对帮扶以来对关岭的支持和帮助表示衷心的感谢。黄波表示,希望开磷集团用好优势资源,围绕精准扶贫、产业发展、关岭牛发展等方面一如既往的关心支持帮助关岭,助推关岭打好脱贫攻坚战,关岭将为开磷集团结对帮扶关岭做好各项服务。

会上,韦锋、金开虎、陈惠云等就结对帮扶的有关工作进行了详细探讨。

何刚表示,开磷集团将结合自身企业特点,继续加大“三良”帮扶力度在产业扶贫上加大产业资金的扶持在就业上提供更多的学习名额到职业技术学院学习,做好教育扶贫;积极实施具体项目扶贫加大干部互派交流互相学习借鉴好的经验在贸易上探索合作帮扶新模式在金融上加强合作交流同时利用自身技术优势做好科技扶贫让真扶贫、扶真贫在关岭开花结果,助力关岭打好脱贫攻坚战。

当天,何刚一行先后来到云上刺梨花有限公司、神龙百草有限公司进行实地考察调研。

                     

本篇文章共有1页 当前为第1
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】 | 【定制】
分享到:
上一篇:
下一篇:
相关信息
关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐
主办:关岭布依族苗族自治县人民政府  黔ICP备16003718号  承办:关岭布依族苗族自治县人民政府办公室   电话:0851-37223141
网站统计: 贵公网安备 52042402000003号    技术支持:贵州博虹科技有限公司