关岭自治县人力资源和社会保障局面向社会公开招聘公益性岗位人员简章
县委 县人大 县政协 设为首页 | 加入收藏 | RRS订阅
网站首页 国务院信息 政务要闻 政务公开 走进关岭 政民互动 网上服务 招商引资 专题专栏
欢迎您光临关岭自治县人民政府门户网站!
今日关岭 关岭新闻视频专区 领导活动 部门动态 乡镇动态 全国要闻 图片新闻  
政务信息公开 依申请公开 领导之窗 政策文件 规划计划 人事信息 统计信息 资金信息 城乡建设 重大项目 应急管理 监督检查 政府采购 社会公益 新闻发布  
历史沿革 地理位置 城乡建设 工业经济 农业经济 旅游经济 社会公益 地域特色  
县长信箱 咨询投诉 网上调查 网上征集 在线访谈 政务微博 政务微信  
主题服务 审批办事  
投资环境 招商动态 投资指南 招商项目 优惠政策  
当前位置:首页 » 政务公开 » 政策文件 » 公告公示
关岭自治县人力资源和社会保障局面向社会公开招聘公益性岗位人员简章
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月09日 【字体:
   

 

根据工作需要,关岭自治县人力资源和社会保障局面向社会公开招聘公益性岗位人员9名,主要从事就业脱贫、劳动维权等工作。

、招聘工作的原则和程序

招聘工作坚持德才兼备的标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取计算机应用测试、结构化面试与考察相结合的方式进行。按照招聘计划、发布公告、报名及资格审查、测试、面试、体检、考察、签订聘用合同的程序进行。

、报考条件

1.全日制大专及以上学历的应往届毕业生。

2.年龄在18周岁以上(2000年5月15日及以前出生)、35周岁以下(1982年5月16日及以后出生)。

3.遵守国家法律法规,拥护党的领导,热心为群众服务,有较强的事业心和责任感,有良好的品行和职业道德,遵纪守法。

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

以下人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受过劳动教养的人员。

2.曾被开除公职的人员。

3.在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等行为的。

4.在原工作岗位或服役期间发生重大责任事件的。

5.经局招聘工作领导小组研究不宜聘用的其他情况。

、报名及资格审查

1.报名方式

采用现场报名

2.报名时间

2018年5月16日至5月18日(上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)。

3.报名地点 

    关岭自治县人力资源和社会保障局县人社局三楼大厅

    4.报名需提供材料

1)报名时填写《关岭自治县人力资源和社会保障局面向社会公开招聘工作人员报名表》一份。        

2)第二代有效居民身份证、毕业证(学位证)原件及复印件(一式一份)。

    3)近期免冠两寸彩色同底照片4张。

5.资格审查:对报名者资格进行现场审核,作出审核意见,资格审查合格的进入下一环节,资格审查工作贯穿整个招聘环节, 报考人员报考时提供虚假材料,伪造、变造有关证件、信息骗取报考资格的,经查实,即取消进入下一环节的资格。

6.领取准考证时间另行通知。

备注:此次考试不收报名费。

四、考试方式

(一)计算机应用测试

1.WordExcel测试满分为100分,合格分数为70分,时间为30分钟。

2.计算机应用测试结束,按1:3的比例进入结构化面试,如遇考生测试成绩出现末位并列的,同时进入结构化面试。

(二)结构化面试

1.面试满分为100分,合格分数为70分。

2.面试结束后,按总成绩从高分到低分1:1的比例进入下一环节,考生总成绩名次出现末位并列的,按计算机应用测试成绩高的考生进入下一环节。如遇计算机应用测试成绩和结构化面试成绩都相同的,由局招聘工作领导小组讨论决定。

(三)总成绩

总成绩=(计算机应用测试得分×60%)+(面试得分×40%),

测试、面试时间地点另行通知。

五、体检

按总成绩从高分到低分1:1进入体检。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺岗位是否递补,由局招聘工作领导小组研究决定。体检费用由考生自理,体检标准参照《贵州省公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检时间另行通知。

  六、考察政审

体检合格考生确定为考察政审对象。考察政审组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察政审材料、做出政审结论、提出聘用建议意见。

    七、聘用

根据考察组考察的情况及建议,报局党组会研究决定确定拟聘用人员,对符合条件的拟聘用人员进行公示。公示期满无不良反映的,按照《劳动合同法》有关规定签订聘用合同,合同实行一年一签,试用期1个月,试用期考核合格的,签订聘用合同。每年实行考核制,考核不合格的,解除合同。

八、待遇

聘用人员工资不低于当地最低工资标准,试用期工资按照2200元/月发放。试用期满,经考核合格,缴纳五险,每月工资3000元。

   

附件:关岭自治县人力资源和社会保障局招聘公益性岗位人员报名表.docx

 

 

 

                                                                   关岭自治县人力资源和社会保障局

                       招聘工作领导小组办公室

                                      2018年59

 

本篇文章共有1页 当前为第1
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】 | 【定制】
分享到:
上一篇:
下一篇:
相关信息
关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐
主办:关岭布依族苗族自治县人民政府  黔ICP备16003718号  承办:关岭布依族苗族自治县人民政府办公室   电话:0851-37223141
网站统计: 贵公网安备 52042402000003号    技术支持:贵州博虹科技有限公司