关岭自治县公开选派部分深度贫困村党组织书记公告(1号)
县委 县人大 县政协 设为首页 | 加入收藏 | RRS订阅
网站首页 国务院信息 政务要闻 政务公开 走进关岭 政民互动 网上服务 招商引资 专题专栏
欢迎您光临关岭自治县人民政府门户网站!
今日关岭 关岭新闻视频专区 领导活动 部门动态 乡镇动态 全国要闻 图片新闻  
政务信息公开 依申请公开 领导之窗 政策文件 规划计划 人事信息 统计信息 资金信息 城乡建设 重大项目 应急管理 监督检查 政府采购 社会公益 新闻发布  
历史沿革 地理位置 城乡建设 工业经济 农业经济 旅游经济 社会公益 地域特色  
县长信箱 咨询投诉 网上调查 网上征集 在线访谈 政务微博 政务微信  
主题服务 审批办事  
投资环境 招商动态 投资指南 招商项目 优惠政策  
当前位置:首页 » 政务公开 » 人事信息 » 干部选拔
关岭自治县公开选派部分深度贫困村党组织书记公告(1号)
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年07月24日 【字体:
   

     为进一步扩大选人用人视野,切实把有志投身脱贫攻坚第一线的优秀人才选到村党组织书记队伍中来,促进我县深度贫困村如期实现全面小康,经研究,决定在全县范围内定向公开选派部分深度贫困村党组织书记,现将有关事宜公告如下:

一、指导思想

坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕培养选拔优秀干部的战略目标,正确把握优秀干部的成长规律,坚持好中选好、优中选优,选派一批有发展潜力的优秀干部到深度贫困村担任村党组织书记,为干部创造深入基层、贴近群众、了解民情、积累经验、磨练意志、增长才干的机。通过实践锻炼,教育引导干部自觉践行党的群众路线,不断增进与人民群众的感情,切实提高实际工作能力和水平,为全县打赢脱贫攻坚战提供人才支持和组织保证。

二、选派对象和任职时间

选派对象为全县行政机关、事业单位干部选派任职时间2017年7月2020年12月。

三、报名条件和资格

选派人员须具备以下资格条件:

(一)中共正式党员身体健康

)政治素质和事业心责任心强,执行力、落实力强,作风正派、办事公道,有一定的政策理论水平和较强的组织协调能力,能热心为基层和群众服务,热爱农村,吃苦耐劳,对群众有感情

年龄原则上在45岁以下。

有下列情形之一的不得选派

(一)近两年内因违反党纪、政纪受到纪律处分的

(二)正在接受审查未做出结论的。

四、选拔程序

(一)自愿报名

持身份证(户口簿)、学历证书原件及复印件,近期免冠1寸彩照3张,填写《关岭自治县公开选派部分深度贫困村党组织书记报名表》(以下简称《报名表》)(一式三份及电子档),每人只能填报1个职位。

报名时间:2017年7月27日-28日

报名地点:中共关岭自治县委组织部(组织科)

(二)资格审查

2017年7月29日-31日,县公开选派深度贫困村党组织书记领导小组办公室对自愿报名人进行资格审核,重点对选派人选“三龄两历一身份”进行审核,确保符合规定的资格条件。通过资格审查的名单在关岭自治县人民政府网站,接受群众监督。

(三)知识测试

经资格审核符合报名条件的,组织开展知识测试,内容为习总书记对扶贫工作的重要指示、中央省市县出台的扶贫政策、相关党建知识,不指定具体参考书目。考试成绩达到60分以上,方可进入下一环节,并按考试分数从高到低确定考察对象,并列第一名的,一并进入考察范围。服从调剂的,按分数从高到低进行调剂。

考试时间拟定于2017年8月1日,具体时间、地点另行通知。

(四)考察确定

确定考察对象后,县委组织部派出考察组,组织对考察对象实施考察,重点考察干部的思想政治素质和工作能力,征求有关部门(单位)意见。考察结束后,经县委组织部部务会议研究,择优确定选派人员名单,报经县委同意后,关岭自治县人民政府网站示无异议后,由县委组织部统一下文到村任职

五、岗前培训

县委组织部将组织对选派人员进行集中培训,重点农村政策法规、农村基层组织建设脱贫攻坚、项目申报、产业发展等。

六、到岗任职

岗前培训结束后,选派人员持县委组织部下发的任职文件到所在乡(镇、街道)、村报到,选派人员同步将组织关系转到所任职村党组织,正式上岗履职。

 

咨询电话:37220065,37220075

报名地点:中共关岭自治县委组织部(组织科)

   箱:glzzbzzk@126.com

附件1.关岭自治县公开选派部分深度贫困村党组织书记岗位一览表.doc

      2.关岭自治县公开选派部分深度贫困村党组织书记报名表.xls

 

 

                                                                    中共关岭自治县委组织部    

                                                                            2017年7月24日

本篇文章共有1页 当前为第1
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】 | 【定制】
分享到:
上一篇:
下一篇:
相关信息
关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:关岭布依族苗族自治县人民政府  黔ICP备16003718号  承办:关岭布依族苗族自治县人民政府办公室   电话:0851-37223141
网站统计: 贵公网安备 52042402000003号    技术支持:贵州博虹科技有限公司  政府网站标识码:5204240001