县委 县人大 县政协 设为首页 | 加入收藏 | RRS订阅
网站首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 信息公开年报 信息公开意见箱 依申请公开
欢迎您光临关岭自治县人民政府门户网站!
    信息检索  
政府信息公开  
  关岭县政府信息公开指南  
  关岭县政府信息公开目录  
  政府部门信息公开目录  
  乡镇信息公开目录  
  政府信息公开制度  
  信息公开年报  
  信息公开意见箱  
  权责清单  
依申请公开  
除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府申请获取相关政府信息。
  书面申请  
                          书面申请方式        
   
     下载依申请公开表格
       关岭县人民政府依申请公开表格 
    
      申请表填写说明
      ·使用说明
      ·办理流程
      ·受理机构
      ·收费标准
      ·答复时限
      >>申请表填写注意事项
      1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
      2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
      3、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、准确,若有可能提供住处的标题、发布时间、发文字号或其他有助于该信息查找的提示。
 
关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐
主办:关岭布依族苗族自治县人民政府  黔ICP备16003718号  承办:关岭布依族苗族自治县人民政府办公室   电话:0851-37223141
网站统计: 贵公网安备 52042402000003号    技术支持:贵州博虹科技有限公司