关岭自治县花江镇第一届人民代表大会第四次会议胜利召开
县委 县人大 县政协 设为首页 | 加入收藏 | RRS订阅
网站首页 国务院信息 政务要闻 政务公开 走进关岭 政民互动 网上服务 招商引资 专题专栏
欢迎您光临关岭自治县人民政府门户网站!
今日关岭 关岭新闻视频专区 领导活动 部门动态 乡镇动态 全国要闻 图片新闻  
政务信息公开 依申请公开 领导之窗 政策文件 规划计划 人事信息 统计信息 资金信息 城乡建设 重大项目 应急管理 监督检查 政府采购 社会公益 新闻发布  
历史沿革 地理位置 城乡建设 工业经济 农业经济 旅游经济 社会公益 地域特色  
县长信箱 咨询投诉 网上调查 网上征集 在线访谈 政务微博 政务微信  
主题服务 审批办事  
投资环境 招商动态 投资指南 招商项目 优惠政策  
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
关岭自治县花江镇第一届人民代表大会第四次会议胜利召开
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月26日 【字体:
   

 

2018年3月24日,花江镇第一届人民代表大会第四次会议在花江镇政务服务中心胜利召开。大会由县委常委、花江镇党委书记白忠明主持。

    本次大会应到代表82名,实到代表 70 名,符合法定人数。

大会审议通过了主席团和秘书长人员名单、大会主席团执行主席名单、选举办法(草案)、大会主席团提名副镇长候选名单草案,表决通过了总监票人、监票人名单草案。会议审议并通过了花江镇人民政府工作报告和人大主席团工作报告,以无记名投票方式选举产生花江镇人民政府副镇长1人,并现场颁发了当选证书。

报告要求;花江镇在县委、县政府的正确领导下,以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、市委、县委各项决策部署。继续抓好扶贫开发工作,广泛宣传动员,提升群众满意度和获得感,以六个联村为纽带,扎实推进产业发展,带动农户脱贫增收,加强农村基础设施建设,改善社会主义新农村建设的物质条件,抓好小城镇建设工作,打造美丽和谐新花江。以退耕还林为抓手,改善生态环境,加快推进教育扶贫、医疗扶贫和旅游扶贫,提升群众满意度,强化党风廉政建设,保持风清气正的工作环境,鼓足干劲,齐心协力,不忘初心,砥砺前行,为圆满完成2018年的各项任务而努力奋斗!

最后,大会在庄严雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。